Список товаров производителя Jasmine

Jasmine — компания полного цикла по производству нижнего белья для женщин.

Весь процесс — от разработки дизайна до выпуска готовых изделий — проходит на территории собственного производства в Украине

Оборудование

Производство JASMINE LINGERIE обеспечено исключительно современным высокотехнологичным оборудованием JUKI

Jasmine использует самую дорогую в мире технологию обработки узлов и деталей CIF RIMOLDI (Италия)

Над созданием одного бюстгальтера работает 46 высокотехнологичных машин, каждая из них выполняет конкретную специализированную операцию

Высокоточный современный раскройный комплекс LECTRA (Франция)




Дизайн бюро








Дизайнеры компании JASMINE LINGERIE создают коллекции, соответствующие последним трендам мировой fashion-индустрии.


Профессиональные конструкторы разрабатывают модели, используя самую современную программу LECTRA (Франция)


JASMINE LINGERIE использует лучшее европейское сырье и имеет исключительно прямые контракты с производителями сырья.


Белое белье остается белым: Jusmine единственные в Восточной Европе используем самый дорогой в мире поролон BULFSAT (Бельгия)





Больше
на страницу

397 грн.

Бюстгальтер Jasmine Luna 1401/14 белый бюстгальтер для пышной груди; мягкие чашки на косточках; бретели не отстегиваются, регулируются по длине; элегантное немецкое кружево; застежка на спине: 3 крючка на 3 позиции.

299 грн.

Бюстгальтер Jasmine Jecy 1410/65 фиолетовый мягкий монолитный бюстгальтер с каркасом анатомической формы; бретели не отстегиваются, регулируются по длине; элегантное немецкое кружево; застежка на спине: 2 крючка на 2 позиции.

577 грн.

Бюстгальтер Jasmine Endy молочный (whisper white) бюстгальтер для пышной груди; мягкие чашки на косточках; бретели не отстегиваются, регулируются по длине; элегантное немецкое кружево; застежка на спине: 3 крючка на 3 позиции. К этому бюстгальтеру в комплект прекрасно подойдут трусики - бразилиан Kelly или Melissa

347 грн.

Бюстгальтер Jasmine Elin 1406/30 бисквитный бюстгальтер для пышной груди; мягкие чашки на косточках; бретели не отстегиваются, регулируются по длине; элегантное немецкое кружево; застежка на спине: 2 крючка на 3 позиции.

699 грн.

Бюстгальтер Jasmine Dory 1040/7 бежевый формованные поролоновые чашки на косточках c пуш-ап; бретели не отстегиваются, регулируются по длине; элегантное немецкое кружево; застежка спереди;

239 грн.

Браллет Jasmine Sely 1605/53 желтый браллет отлично удерживает грудь; бретели не отстегиваются, регулируются по длине; элегантное немецкое кружево; застежка на спине: 2 крючка на 2 позиции.

322 грн.

Браллет Jasmine Poly 1628/65 фиолетовый браллет отлично удерживает грудь; бретели не отстегиваются, регулируются по длине; элегантное немецкое кружево; застежка на спине: 3 крючка на 3 позиции.

239 грн.

Браллет Jasmine Nael 1605/28 серый/розовый браллет отлично удерживает грудь; бретели не отстегиваются, регулируются по длине; элегантное немецкое кружево; застежка на спине: 2 крючка на 2 позиции.

899 грн.

Браллет Jasmine Kasi 1634/7 бежевый браллет отлично удерживает грудь; бретели не отстегиваются, регулируются по длине; элегантное немецкое кружево; невероятно красивая спинка; застежка спереди.

239 грн.

Браллет Jasmine DELA 1625/28 серый/розовый браллет отлично удерживает грудь; бретели не отстегиваются, регулируются по длине; элегантное немецкое кружево; застежка на спине: 2 крючка на 2 позиции.

239 грн.

Браллет Jasmine Alsu 1604/53 желтый браллет отлично удерживает грудь; бретели не отстегиваются, регулируются по длине; элегантное немецкое кружево; застежка на спине: 2 крючка на 2 позиции.

499 грн.

Браллет Jasmine ADRY молочный (whisper white) мягкие чашки; бретели не отстегиваются, регулируются по длине; элегантное немецкое кружево; застежка на спине: К этому браллету в комплект прекрасно подойдут трусики - бразилиан Albina

Показано 25 - 36 из 36 товаров